По слезам уплывать во вчера
Где всё было иначе, чем здесь.
Где казались смешными года,
Но вода утекла насовсем.
Насовсем унесла тот уют,
Те улыбки, глаза и стихи.
Очень жаль, мне давно не поют
Позабытые губы твои.
Свидетельство о публикации №117031211628