Время пронзает

Время пронзает пространство в веках
И мы с ним движемся в завтра.
И остаётся за нами лишь прах,
И нет дороги обратно.

Но я не верю, что всё это так,
Нужно понять и проверить.
Пусть назовёте меня вы - чудак,
Может, в какой-то, лишь мере.

Я не берусь доказать всё сейчас,
Да и кому это надо.
Но ведь пророки бывают подчас,
В прошлом и будущем кряду.

Может быть, в новую эру у нас,
Шанс дружить с временем будет.
Из Водолея энергии класс,
В нас всё, что надо разбудит.


12.03.2017


Рецензии