Нет... мне не страшно!!! Я уйду... захлопнув верь!

Нет...мне не страшно !!! Я уйду...захлопнув дверь !!!
Страшнее...ждать тебя и...у порога !!!
Вновь бинтовать.../сердечко/...от потерь...!!!
И...от людей...которые не ждут и...не помогут !!!
-----------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии