А что мешает стать мне злым?
Плевать на всех, хамить всем людям.
Жрать как свинья, пуская дым,
Перебивать, ругаться, душегибить.
Играясь с чувствами других,
Гнобиться над любовью, интересом.
Послать друзей, забыть родных,
Шутить нам внешностью, над весом.
Ну что мешает стать таким?
И что еще продолжит список?
Ведь мы частенечко хамим,
Как человек бы не был близок…
Свидетельство о публикации №117031211569