От обратного

Ха-ха!
Если у тебя нет работы, может ты вовсе не ленивый, может ты честный!?
Хороший бухгалтер найдёт, как свести дебет и скребет.  Повар, как покрыть рацион. Юрист знает как снять, вывести и обналичить, и тебе за это ничего не будет.  Женщина знает, как обмануть мужчину, мужчина, знает, как обмануть ребёнка.
А ты, тут клином встрял, не обойти, не объехать! Думать надо!
Если, например, взять там, где плохо лежит, потом продать тому, кому это не надо, глядишь и похорошеет, жизнь закрутиться. Глядишь и миллиардер, станет твоим лучшим другом.
Вот видишь, и лампочки горят, и электричество экономится!
И не задавай потом глупых вопросов - «Кто ты после всего этого!?»   - Пусть об этом народ думает!

Конечно, если ты гений, так народ и вовсе не догадается.


Рецензии