Девчонки, не влюбляйтесь...

Девчонки, не влюбляйтесь очень сильно,
Вы никогда не будете  ОДНОЙ!
Девчонки! Придержите ваши чувства,
И в омут не бросайтесь головой!
Не думайте,что счастье ежедневно,
Подарки,розы только лишь для вас!
Не открывайте сердце нараспашку,
Чтоб не текли горючие из глаз.
Почаще душу запирайте на замочек,
Кто любит,тот ключи найдет.
Девчонки,а ведь я влюбилась очень...
Ну,кто же мне местечко в омуте займет???


Рецензии