62

Шестьдесят плюс два вдогонку –
Столько, право, не живут!
Кто-то, знать, забыл заслонку
Приспособить в мой закут.

Но мне чувство изменяет
Меры жизни и труда.
Только память вспоминает
Тех, с кем связан навсегда,

Кому жизнью я обязан,
Кто берёг меня и чтил;
Даже овощную базу,
Где капусту я рубил.
           Февраль-октябрь 2006 г.


Рецензии