Для себя я уже счастье нашла...

Идут года... Бегут года,
Спешат часы, торопятся минуты...
Ведь с нами было так всегда,
У каждого свои маршруты.

Нам никуда от них не убежать,
Жизнь пронеслась, как в кинофильме.
В волосах седины не одна уже прядь,
А мы живём, не впадая в унынье...

Много у нас хотя испытаний
Со дня рожденья и до сейчас.
То встреч, то опять расставаний,
Много сказали не нужных мы фраз.

Но если бы всё сначала начать,
Я той дорогой бы снова прошла.
Ничего не хочу я в жизни менять,
Для себя уже счастье нашла...

12 марта 2017 года


Рецензии