Любовь

Собака скалится
В лужу,
Лепит пластырь малой
На кровоточащий нос.
Круг товарищей,
Кажется,
Сильно сужен
Этой зимой
В крещенский мороз.

Сидят не со мной,
А дома с ужином.
Выйди к людям -
Звенит мерзлота.
Пока мне инсомнию,
Тебе -
Новый суженный.
Как ты, ублюдина,
Не замёрзла там?


Рецензии