Ты... попробуй заснуть и... белугой не выть...

Так бывает.../порою/...непросто забыть человека !!!
Это...вовсе не значит...что надо сойти нам...с ума !!!
Ты...попробуй заснуть и...белугой не выть до рассвета !!!
А под утро.../зайти вновь в инет/...пожелав доброты и...тепла !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии