Орхидея

Привезённая из тропиков
С подоконника экзотика -
Орхидея и без спроса
Красотой сияет броско.

Ароматами играется,
Соблазняет всех, не кается,
С бабочки, что в серединке,
Розовой кичится льдинкой.

Орхидея ярко-белая,
Очаровывать умелая,
За красоты, ароматы
В джунглях жизнью кто-то платит.

А стоя на подоконнике,
Ублажает всех спокойненько,
Вот такая орхидея
Экзотическая фея.


Рецензии