Вода как слеза

Вода как слеза

Под горой меловой есть криниченька,
И вода как слезинка течёт.
Родниковой она там считается,
И ключём из земли она бьёт.

И целебной её   называют,
И со всех концов едут, берут,
Лучи  солнце  свои отражает,
Как бы привкус они придают,

Наслаждение и удовольствие,
Там присесть, посидеть, отдохнуть,
И года свои пройденной жизни,
Вспомнить: только их нам назад не вернуть.


Рецензии