Говорили, рановато грянет первая гроза...

Говорили, рановато
Грянет первая гроза.
Непогода виновата:
Стоит лишь закрыть глаза -
Не дают раскаты грома
Высыпаться. Вновь рассвет.
Лишь уют родного дома -
На тревоги наш ответ.
За окошком непогода.
Дождь. Гроза ещё одна.
Вот такое время года
Беззаботная весна...


Рецензии