Лекарство от неизбежности
неизбежность в ней есть точка невозврата.
Можно на всё это смотреть с высока,
но лучше быть в ней космонавтом.
По крайней мере, ты будешь знать,
что ты искал, что ты рискнул,
что ты взлетел судьбе подстать,
и вечности объятия раскрыл.
А так - лекарства нет,
есть ты, и кто-то свыше.
И боль когда-нибудь пройдёт.
а всё, что было - это наше.
2013.
Свидетельство о публикации №117031211254