Мне влюбиться нужно срочно

Мне влюбиться нужно срочно.
Март шепнул: - Не спи, пора. 
Сердце нераскрытой почкой
Ждёт любовного тепла.
И, коль перезимовали,
Дальше всё пойдёт на лад -
Средь весенней пасторали
Отыщу твой нежный взгляд.

11.03.17г


Рецензии