Свой взор сумею отвести

Свой взор сумею отвести,
Как будто я тебя не видел.
И не хочу я ложь плести,
За что тогда тебя обидел.
А ты такая, как всегда.
И даже краше. Вся лучишься.
Стремительна твоя хода.
И все вперед по жизни мчишься.
Я думал, что ты так себе,
Как мышка серая, невзрачна.
И за другой пошел теперь.
Но вышло все совсем иначе.
Ты словно Золушка была.
И вдруг – принцесса, королева.
А та, другая – так, жила,
Но мое сердце не согрела.
В тебе такое что-то есть,
Хотя его не видишь сразу,
Что может закружить и сжечь,
И показать весь смысл экстаза.
А я тебя не оценил.
И бросил по своей я воле.
Но только снова вот один.
Такой, как ты, не встретил боле.


Рецензии