из-НЛО 4

Ответ себя ждать не заставил.
Вина не пил. В миг протрезвел!
Ведь ,кто-то ж здесь корабль оставил?
Откуда он? -Куда летел?
...
Простор Вселенной необъятен!
Немыслим,недоступен он!
Галактик миллиарды кстати.
С какой звезды,откуда он?
Иль с нашей Солнечной системы?
С созвездий Лира,Вега иль Цефей?
С Большой медведицы,Копелла,
Дракон,Возничий иль Персей?
Полярная звезда,Кассиопея-
С звезды ли Сириус,Альдебаран,Арктур?
Возможно,Геркулес,Альфа Центавра-
Да,как узнать каков был тур???
...
Теперь в земле-под водной гладью
хранится этот Звёздный диск.
Зияющий злачёной сталью-
Другой планеты обелиск!
Цивилизация другая.Возможно так.
И здесь живя,
За нами чутко наблюдая,
и от напастей нас храня!
Залечивает все больные раны
которые наносим мы Земле своей.
Освобождая от изъянов-мирских пороков
нас людей!
...
Так вот.
В лесу,на дне,в болоте
в полном забвении живя,
спасая Мир,людские плоти-
Тем ,равновесие храня!
Теперь понятно.
Что ж такого смог сделать я.
За что и почему всё это!
Как птицы с тёплых стран,с зимовки
держат путь в свои края.
Так сказанное слово,бумерангом,
пренеприменно отзовётся эхом!
Конечно,ситуация проста до ясности
и в точности как сетевой маркетинг.
Будь здравый ум и нравственность,
и честность у руля-
Так развивались бы и жизни-сети!
...
Не справившись однажды,
где уж вспомнить,
с какой-то жизненной проблемой.
И сдавшись,опустивши руки-
в миг обрастаем следующей делемой.
И так циклоидно ,звено к звену
мы сращиваем цепь
своих проблем и неудач.
И недоступны нам ворота.
И не забить победный мяч!
...
Ну,что ж.
Коль так. Пусть так тому и быть.
Долой из рабства!
Про вино-забыть!!!
Достаточно в плену неистовых утех
Всё больше-больше
взращивать свой грех!
...
И тёмным-силам утруждать себя не стоит.
В душе у каждого из нас-есть Бог!
Всего и все создатель!
Он в царство вечной жизни
Путь нам строит!
А аномалий происшедших строй-
Тому уж объяснение есть.
И на душе -покой!


Рецензии