Сиреневая нежность...

Всё для тебя, любимый,
Смотри,- какая свежесть!
Тебе, незаменимый,
Сиреневая нежность.

Окно украшу вазой
С сиреневым тюльпаном;
Весна приходит сразу
С сиреневым дурманом.

Всё для тебя, хороший:
Цветы, стихи и песни!
Где счастье лёгкой ношей,
Там жить всё интересней!

Уютный плед в качалку,
Зажгу огонь в камине;
Мне ничего не жалко;
Будь счастлив, мой любимый!


Рецензии