Меж звёздами начертанные руны...

Меж звёздами начертанные рУны -
Космических просторов интерсеть!
Звенят веков божественные струны,
Чтоб мир во всей красе его воспеть!

Вдохнул ночной эфир звук чистый, звёздный,
Наполнившись волшебным серебром,
Земных акаций запах дивных гроздьев
Пьянил, как-будто марочным вином!

В загадочном, далёком звёздном свете
Шёл тёплый луч, направленный к Земле,
Он был сейчас пред миром всем в ответе:
Весна спускалась на его крыле…..


Руны - Древние письмена скандинавов, сохранившиеся как надписи на камнях, утвари, оружии и других предметах, даже на воздухе.


Рецензии
Спасибо, Лидушка, за драгоценный подарок!!!
С благодарной нежностью и любовью.

Артур Наумов   12.03.2017 21:40     Заявить о нарушении
Безумно приятно! Спасибо!
С теплом и нежностью!

Лидия Клочкова Заруцкая   18.03.2017 19:58   Заявить о нарушении