Слушаю весну от Димы Иванова

Слушаю "весну" от Димы Иванова
Верую в любовь, будто это ново.
Верю, как игрок,что играет в покер...
Мысли о тебе, словно лжепророки

Лес играл и пел птицами и ветром
и летали мы сотни километров.
чтобы жечь костер, верить в силу слова,
чтобы полюбить и не раз и снова!

Только все - обман. Сны моей сансары.
шепоты врагов, сплетни в кулуарах.
Думаешь легко позабыть о милом,
Если Вечность лет ты его любила?

Все предрешено, и любовь - от Бога!
Не суди ее, не играй с ней строго.
Рви,шуми, дерзай, - но ведь ты не гений..
не заменишь свет  полуясной тенью.


Рецензии