Без тебя и печально, и тошно
На Земле же усталое тело,
Где-то там далеко пьяно скрипка поет,
Что Любовь и Весна улетела.
Демон страсти играл и стонал, как шальной,
Выжигая дыханье и Душу,
Окуная меня в тот вулкан с головой,
Где из бездны нет хода на сушу.
Вот теперь, потеряв и Любовь, и Мечты,
Я грущу и тоскую о прошлом,
Словно компас Вселенной всегда была ты,
Без тебя и печально, и тошно.
Свидетельство о публикации №117031211123
С дружеской теплотой и уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 13.03.2017 22:49 Заявить о нарушении