Комментарианка Леониду Найдёнку Цикл Гениальника
КОММЕНТАРИАНКА ЛЕОНИДУ НАЙДЁНКУ
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника") *
Великолепны,
Леонид,
Почти
Все
Ваши
Фото.
Шедевров -
Уйма!
Гениальная
Работа! **
--------------------------------
* Леонид Найдёнок - Талантливый Журналист и Фотохудожник. Коллега Юрия Чувашова по "алма-матер" - закончили один и тот же вуз. Юрий Чувашов - выпускник факультета журналистики Ленинградского Государственного Университета 1970 года. Леонид Найдёнок - 1975 года. Они - Друзья в социальной сети "ВКонтакте".
** Комментарианки - Широкодиапазонный Новый Класс Жанров из числа множества Открытых, Изобретённых и Введённых в Русскую и Мировую Литературу Юрием Чувашовым.
Данная "Комментарианка" написана Юрием Чувашовым после очередного просмотра серии фотографий Леонида Найдёнка на его странице "ВКонтакте". Предназначена для синхронного опубликования там и на портале "Стихи.ру".
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №117031211089