Туда, где
Вернуться мне туда,
Озарён где путь звездою,
Дни солнечны всегда.
Туда,
Где даже в дождик
На душе светло;
Мир совсем не сложный,
Не встречалось зло.
Туда,
Где только ветер,
Зовет тебя, как мать;
Где все под вечер дети
Спешат к друзьям играть…
Туда,
Где сны мне снились;
Отец мальчонкой рос,
Где он и я родились
Под звездой в мороз.
Туда,
Где мать девчонкой
Семьёй пасла стада;
Рожок, пастуший, звонко
Будил село с утра.
Туда,
Где пахнет хлебом,
А под окном- полынь.
Зимой земля без снега,
А летом всюду пыль.
Туда,
Где любовь- невинность,
А поцелуй – беда.
Где Богу я молилась:
«Дай счастье мне, судьба!»
25.01.1995г.
Свидетельство о публикации №117031211071