из-НЛО 3

И дёрнуло меня тут повернуться.
От паута,что ль,отмахнуться.
Вертаю взад-бутылки нет!
Что за дела? Да,в чём секрет?
Остатки зрения напрягая,
Но в ракурс темы не въезжая.
И сам с собой ,себя коря-
Не может быть!-Не пьяный я!
Ну ладно бы метёлок стая.
От них чего не ожидаешь.
Такой сюрприз преподнесут.
Но я ж один!
Нет девок тут!
С досады ,обругнулся матом.
Хлебнул водички с родничка.
Присел на холм промокший-
рядом валялись сбиты удила.
Уткнувши взор в крапивный кустик.
О чём и думать -невдомёк.
Отвлёкся.
Вдруг в воде увидел,
какой-то странный огонёк.
Всё больше-больше разрастаясь.
И в глубине огнём горя.
И к берегу уж приближаясь.
Тут, не на шутку,вздрогнул я!
Какова?- Что здесь происходит?
Куда забрёл я в этот раз?
И кто меня здесь занос водит?
К тому ж уже не в первый раз!
Вопросов накопилась-куча!
Но нет ни на один ответа.
Да,что же сделал я такого?
За что? И почему всё это?
Но это были ,лишь,цветочки.
Пробились дрожью на груди.
Пока не стану ставить точки.
Посмотрим,что там впереди!?.
...



Вода разверзлась посередь пруда,
что донный ил весь оголив.
Огонь же,оказался блюдом-
большой тарелки объектив!
Периметр золотом сверкая-
Нагромождение чудных тем!
Какой-то силой раздвигая
с боков нависших водных стен!
А корпуса фрагмент пылает светом!
Бьёт ярким пламенем в глаза.
Притягивая так при этом,
что взгляда оторвать нельзя!


Рецензии