В сети

надежды, мечты оборвал.
ласковых слов мне не дал.
ты никогда и не каялся.
на сайте лишь дурью маялся!
жизни шальные ветры.
умноженные на километры.
видел наивный взгляд.
и облапошить был рад.
сам же . всё просохатил.
а бог за тебя.... лопатит!!
неблагодарный гений.
столько прошёл ступеней?
трус . что еще сказать?
тебе бы лишь только взять!
так без отдачи. за лайк.
в этом ты ловишь свой кайф!
столько надежд оборвал.
а из ладоней Бога
ты так любовь и не взял

пусть я надеялась.. что ж
опыт мой - тоже хорош.
я теперь знаю  - в сети -
счастья мне не найти


Рецензии