Весенние зарисовки

Лес будто замер
К сумеркам готовясь
Замолкли птицы
В гнёздах затаясь
В норе своей
И рыжая лисица
И злой хорёк
И даже спит
Медведь
Так ведь
Усталая зима
Сдаёт позиции
Свежим дивизиям
Пришедшей
Вновь
Весны
Сны
Запахи
Безмолвие
Усталость
Бредущих в даль
Так низко
Облаков
А от оков
Зимы
Всем скоро
Избавление
Придёт
С теплом
Проснётся лес
И каждый
Здесь
Будь к этому
Готов.    


Рецензии