Улитка в домике
Конфеты ела,чай пила,
И никого не замечала,
Жила привольно,
не скучала.
Качалась с ветром на листочке,
Вдыхала аромат цветочков.
А вечером, после дождя,
Мечтала, в садике бродя.
Но домик свой не покидала,
Везде носила за собой.
С ним она где-то зимовала,
И осень путала с весной.
На все восторженные "ой"
Она плечами пожимала,
И с восхищеньем отвечала:
"Я всё свое ношу с собой".
Свидетельство о публикации №117031201097