Сердце, не каменей...

Сердце, не каменей,
Если осталось что,
Стало ещё тяжелей,
Видишь, как близится дно?

Стало ещё холодней-
Скоро исчезнет стук,
Но никогда не жалей
Этих пи***щих с*к.

И никогда не проси
Ласки, и вечной любви-
Здесь об осколки звёзд
Режутся до крови.

Слову Ты их не верь,
Сверху им дан приказ-
Выбить реальных людей
Спрятанных в коже у нас.

Выбить любовь и жизнь-
Всё, до последней слезы,
Чтоб никогда не услышать
Крик одинокой звезды.

Сердце, не каменей,
Это- в последний раз,
Бросить меня  не смей
В Царстве Бездушных глаз..


Рецензии