Не думай обо мне...

         Стих, написанный 14-летней девочкой на обратной
            стороне листка с контрольной по физике...

Не думай обо мне,
не вспоминай меня,
не жди, что ты
понравишься мне тоже.
Ты дорог мне лишь тем,
да, нравишься мне тем,
что я тебе на свете
всех дороже!


26/XII 1979, 8 кл.
С.А. посвящается...


Рецензии