Что не так?

  Я кричу серьёзные слова.
  Только никто меня не слышит.
  Кругом идёт голова.
  Может говорить потише?
  Неужели трудно сделать так
  Как я этого прошу.
  Это ведь простой пустяк.
  Или я многого хочу?
  Трудно дышать.
  Обидно до слёз.
  Что со мной не так.
  В голове стучит вопрос.
  Больше не хочу просить.
  Сердце бередить.
  Я устала так жить.
  Пусть бог меня простит.
  Просто научусь молчать.
  Мысли свои не выдавать.
  Всё равно что думаете вы.
  Это МОИ просьбы и мечты.
 


Рецензии