Один

Есть ли что-то между нами?
Скорее лишь могло бы быть.
Скрытое заветными мечтами,
Что суждено мне позабыть.

Моя душа плачет от печали...
Хочу бежать и волком выть!
Блуждать дико между снами
И жизнь эту один прожить.


Рецензии