Мы с тобой
Посмотри, поседевшая прядь.
Мы прошли через вьюги, метели,
То, что многим никак не понять.
Научились шутить, когда плохо,
Подниматься упавши с колен.
И любить до последнего вздоха
Без нелепых обид и измен.
Мы с тобой так давно повзрослели
Жизнь и смерть развели по углам.
Я всё так же встречаю метели.
Ты давно уж привык к холодам.
Свидетельство о публикации №117031210881