Утешение - в доверии к Богу

"Бессильно зло, мы - вечны, с нами - Бог!"

Как жемчужины в ожерелье,
Утешения принимаю Твои...
Как важно к Богу доверие
Сохранить на пути Любви!

Доверяй до последнего вздоха,
Как Создателю и Отцу -
Все мы дети Всевышнего Бога,
Все приходим на Суд к Творцу!

Только о том всегда помни,
Что даже в страшной беде
Пользы у Бога больше,
Чем наказаний удел.

Если и ты можешь миловать,
Забывая, прощая обиды,
Тогда как нескончаемо милует
Кто и есть - Всевышняя Милость!

Разве не ведает сердца
Тот, Кто его сотворил!
Только открой сердца дверцу
Тому, Кто его подарил...

Бог - есть сама Любовь.
И всегда воздает по любви,
Ему доверяя во всём,
Неизменно следуй за Ним!


Рецензии