А кто-то, может, в нас живёт

Мы повторяем чью-то жизнь,
А кто-то, может, в нас живёт.
Бывает трудно, ох, держись,
Бывает, просимся в полёт.

Тут всё смешалось в бытии:
И я, и он, и ты, и мы.
А где чужие, где свои...
Качаются в сомнении умы.


Рецензии