Потапушке

За анекдотом анекдот,
Сменяя тему новой темой
Он то расскажет, то споёт,
То возмутиться всей системой.

В кроссвордах мастер-полиглот
Не дочитав вопроса знает:
Кто пятый полетел в полёт,
Кто до сих пор ещё летает.

Веселье грустью не займёт
В глазах нет места для печалей.
Опять расскажет анекдот
Не скрывши никаких деталей.


Рецензии