Не предавай любовь, любя

Если жива еще любовь твоя,
Сохрани ее в сердце своем,
Видит Бог,я только твоя,
и хочу быть только вдвоем!
Пусть это будет явью, а не новью,
Иначе бы я не была Любовью.
Пусть глаза твои радостью светятся,
Пусть не будет ни зависти ,ни муки,
Пусть надежда с верой в сердце встретятся.
Пусть любовь к тебе протянет руки.
Чтобы не была тебе я лишнею,
Чтоб цвела всегда я белой вишнею,
Люби меня,ничего не скрывая,
Всю жизнь ,оставаясь  собой,
И я буду тебе Такая,
А ты будешь и мне Такой!


Рецензии