я хотел тебе написать письмо

я хотел тебе написать письмо
на хрустящем листе бумажном.
завитками слов рассказать бы смог
о событии в жизни каждом.
как проходят дни и за годом год
как меняю людей и песни.
подмешал романтики б горсть и вот
стало сразу читать интересней.
на решетку строк нанизал бы грусть,
о тревогах поведал прямо,
как я боли собственной не боюсь
и чужой не боюсь ни грамма.
уместить все тайны в конверт спешил,
не заметив, как в спешке этой
я забыл зачем написать решил
и не ждать на письмо ответа.
эпилог один. на краю стола
лишь обрывки словесной жажды.
я хотел узнать как твои дела,
но не стану тревожить дважды.


Рецензии