Это точно, на халяву очень падок наш народ!

Знаю точно - на халяву, очень падок наш народ!
Дайте волю – всё, что можно, к своим ручонкам приберёт.

Так, испокон веков сложился, русский наш менталитет.
Слово «Да", "бери» мы любим, и не приемлем слово «Нет".

Хотя, соврал – «Нельзя, немОжно»
Мне женский пол так говорил,
Все равно, свое я делал,
Чем всегда их и бесил.

Не ходи "налево" милый,
Отвечаю - «Не хожу!».
Но, а сам у дам знакомых
Свободно время провожу.

«Ты не пей!» - назло прилОжусь!
«Не кури!» - назло курю!
Не мордвин хоть я ребята,
Но перечить все ж люблю.

А если что бесплатно, даром, мне кой-когда перепадёт –
Кто бы знал, как жизнь прекрасна, и сразу душенька поёт!


Рецензии