Суета миражей
К женщине особый интерес.
Кажется, что разгадал ты, вроде,
А на деле видишь – тёмный лес!
Женщина любима и желанна.
Интерес теряется тогда,
Если в предвкушении романа,
Вам любовь досталась без труда.
Если шарм – всего-то лишь кокетство,
А в глазах наутро – пустота.
Чувствуешь случайное соседство,
И вокруг инстинктов суета.
Свидетельство о публикации №117031210720
Светлана Исса 12.08.2017 20:59 Заявить о нарушении
«Дать - не дать?», - пыталась угадать.
Чего,кому и надо ли? Как знать...
Радион Маяковский 16.08.2017 07:18 Заявить о нарушении