Дочери
За то что я не "лучший папа"..
Тебе ромашкою цвести,
А я любуюсь на закаты.
Ты зайчик лунный на стене,
А может голубок бумажный!
И самый лучший свой рассвет
Еще увидишь не однажды.
На вкус попробуешь росу,
(Безвкусный снег остался в прошлом),
Веснушки на твоем носу
Без спроса поживут немножко.
Промчалась школьная пора
Под Вальсы Выпускного Бала.
Ты прочно встала на крыла,
Хоть с неба звезд и не хватала.
Я слишком много упустил..
Был слеп и к просьбам глуховатым.
Ребенок, ты меня прости
За то что я не "лучший папа"!
Свидетельство о публикации №117031210708