Мудрость

Не гоже человеку жить во страхе,
Нельзя ломать судьбу с плеча,
А коль родился ты в рубахе,
Нельзя прожить жизнь сгорча!
Живи размеренно,смакуя,с настроеним,
Наверняка,подружишся с терпением,
И мудрость жизни ,постигая,
Лишь все усилья прилагая
Ты сможешь прикоснуться к счастью
И сделать его своей частью...


Рецензии