Куча ощущений

Может это и самообман,
Или чья-то нелепая шутка,
Или попросту вечно пьян,
Я, всё в розовом вижу, сутками.

Перечитывать книгу не стану,
Мокрый снег завалил листы,
Как какому-то наркоману,
Перерезал еду для глисты.

И наивное странное творчество,
Повлияло на мир вокруг,
Нет, плясать хороводы не хочется,
Тонкий лёд под ногами и пруд...


Рецензии