Прости не вороши

 Вдруг  босиком  по  углям
 углям моей  души
 угли   почти  что  остыли
 прости, и   не  вороши
 я  уступила  схватке, 
 скинув кольчугу  в  пол,
 но ... боже  мой , нехватка
 глаз   твоих как озёр.
 нет, не  звони...скучаю...
 жизнь: кутерьма,ерунда,
 снова  на  грабли?- не знаю,
 а  впереди  холода!

 Кофе, мате,  сигарета
 голову  правят    на  миг
 где то безумное лето?
 наших  фатальностей сдвиг
 лето , когда  повстречались
два  потерявших  мечту,
 и  обрести  не  успевши,
 счастье    пустили   ко дну.


Рецензии