Отвлёкся немного

Отвлёкся немного - кухня, савок,
Терпишь то бремя всё время.
Что же мне делать? Ведь я одинок
И моё время, как бремя.

Мне помогла бы, но ты далеко
И не подвластно пространство.
Раз я один, ты решила легко -
Перлу, не будет ужасно.

Я отдыхаю, лишь только в стихах
И мне не кажется странно,
Если нежданно меня схватит страх,
Пусть, даже может, случайно -

Вдруг, я тебя здесь найти не смогу?
Но я надеюсь и верю -
Ведь, не хочу потерять я строку,
В ней я с тобою и в вере.


12.03.2017


Рецензии
Неплохо отвлёкся немного - )))

Елена Зинчук   12.03.2017 20:51     Заявить о нарушении
Решаю известный русский вопрос: "Что делать?"

Лев Дмитриев   12.03.2017 21:02   Заявить о нарушении