Мир наполнен нитями Блаженства...

Мир наполнен нитями Блаженства
Таинства и Свето Совершенства.
Как созвездья нА небе горят,
Так и нити тихо говорят:
Посмотрите, люди, посмотрите,
Да куда ж так сильно вы спешите?
Мы узорами рисуем кислород
Каждый день, и каждый час, и каждый год.
Мы изяществ наполняем совершенством,
Мы рисуем воздух нитями Блаженства,
Посмотрите, как красиво, как горят,
Нити таинства блаженств как звездопад.
Неужели нас не видно? В самом деле?
Присмотритесь, мы на свето каруселях,
Разукрасили до блеска воздух марта,
А вы все спешите всё куда - то…
Посмотрите, водопады искр зеркальных,
Насыщает силы чувств сентиментальных,
Посмотрите реки свето блеска чувств
Как шедевры нитей света всех искусств.
Мы  как Ангелы по воздуху летали.
И Любовью нити сказки рисовали,
Мир невидимый таинств блаженств в Любви
Вокруг каждой человеческой души…   


Рецензии