Вулкан эмоций
Я с тобой играл,
Но не знал финал.
Ты была модна,
Для меня одна,
Как бокал вина.
Я пьянел Душой,
Думал – хорошо,
Но не знал еще.
Я не знал хлопот,
Что вот поворот
И меня зажжет.
Вспыхнул от того,
Что застал его
У моих ворот.
Обнимал он ту,
Мою красоту
Прямо на свету.
Не стыдясь меня,
Среди бела дня,
Чувства не ценя.
Я убил двоих,
Мне не жалко их,
Ревность – это псих.
Свидетельство о публикации №117031210646