Не надо
Не надо нам угрожать.
Нам на это уже плевать,
когда каждый день, каждый час,
каждую долю минуты
все государственные институты
наводят на нас прицел.
Итог - мусорской отдел.
Это стало привычкой
как дожди в Питере,
как утренняя перекличка
уродов на телевидении,
как закаты и как рассветы,
как будильника звон и кофе,
как время, которого нету.
И поэтому пофиг.
И давайте, суки, попробуйте
избить, обокрасть, посадить.
Я все эти ваши возможности
успел изучить
сто миллионов лет назад,
ещё до своего рождения.
И в них я не вижу преград,
они не сеют сомнения,
надо ли делать дальше.
И не важно, насколько трудно.
И когда-то победным маршем
мы пройдемся по вашим трупам.
Свидетельство о публикации №117031210644