Ты был моей привычкой вредной

Ты был моей привычкой вредной
Как шоколад и кофе перед сном,
Наркотиком в жизни студенческой бедной
С мыслями только о тебе одном.

Но время лечит сердечные раны
И избавляет от любви несчастной.
Тебе мои поступки были странны,
А я была в зависимости страстной.

Теперь зато понятны мне отлично
Безумства и чудачества влюблённых.
Бывает, не хватает в жизни личной
Тех нежных чувств не очень скромных


Рецензии