Невероятная. Не головокружительная!

Ты всегда улыбаешься и идёшь дальше одна,
Когда я пытаюсь шутить с Тобой.
Ведь Ты - необыкновенная, восхитительная!
С Тобою так интересно, потому что в мире нет другой такой,
И пусть Тебе не кажется, что Ты - не головокружительная!


Рецензии