Малина

наберу в лесу малину,
обожгу свои уста,
у девчонки ,у любимой
пьяным соком рдеют щеки,
словно всполохи костра,
вкусных ягод ,красных , спелых
диким холодом прохлады
что любовью нас крестил

2014 - 2015 гг.


Рецензии